Entrevista a Giovanna Borasi - José Luis Oliver Ramírez (Veredes, Arquitectura y Divulgación, 2024)
En esta entrevista, Giovanna Borasi, directora del Canadian Centre for Architecture, comparte su visión sobre el papel de la arquitectura en la sociedad contemporánea. Exploramos su trayectoria profesional, los proyectos que han marcado su carrera y su perspectiva sobre los desafíos y oportunidades que enfrenta la disciplina en la actualidad. Borasi reflexiona sobre la importancia de la interdisciplinariedad, la sostenibilidad y la inclusión en la arquitectura, y ofrece una mirada al futuro de la disciplina.