Faunística y Conservación de Artrópodos - Énfasis Biología de la Conservación - Rodrigo Torres Núñez (Página 29-33) (Bio-grafía, 2008)
Generar conocimiento, actividades educativas y aplicaciones pedagógicas en torno a la antropofauna contribuyendo con ello a su conservación y utilización, mejorando así la calidad de vida de los Colombianos.