La concezione strutturale dello spazio Torroja, Fisac, de la Sota - Simona Orsina Pierini (Festival dell'Architettura Magazine, 2016)
Tre edifici narrano come la cultura architettonica spagnola, con tre figure significative quali Torroja, Fisac e de la Sota, abbia impostato una ricerca sullo spazialità moderna attraverso la sperimentazione sulla concezione strutturale e sull’uso e potenzialità dei materiali da costruzione.Dal Fronton Recoletos, attraverso l’Istituto idrografico di Fisac, fino alla palestra del collegio Maravillas, è possibile seguire le variazioni e gli elementi di continuità di questa ricerca.