Strategi perbankan setelah berlakunya UU No. 7 Tahun 1992 (Sebuah alternatif) - Sutrisno Sutrisno (Economic Journal of Emerging Markets, 2006)
Semenjaka dikeluarkannya kebijaksanaan pemerintah disektor moneter yang diawali dengan deregulasi 1 Juni 1983, mulai ada perubahan yang cukup mendasar pada industri perbankan di Indonesia.