Reseña: Cartografías lectoras y otros estudios de lectura. Lectura en las universidades públicas andaluzas, de Mar Campos Fernández-Fígares y Eloy Martos Núñez (coords.) - Celia Corral Cañas (Caracteres: Estudios Culturales y Críticos de la Esfera Digital, 2015)
Review: Cartografías lectoras y otros estudios de lectura. Lectura en las universidades públicas andaluzas, de Mar Campos Fernández-Fígares y Eloy Martos Núñez (coords.)