Racismo e preconceito nas redes sociais digitais: pesquisa com estudantes do ensino médio - Rodrigo Barbosa de Paulo; Helen de Castro Silva Casarin; Rafael Gutierres Castanha; Glória Maria Lourenço Bastos (Encontros Bibli, 2022)
Objetivo: Discutir como o preconceito tem se evidenciado nas redes sociais digitais, com ênfase sobre o racismo; identificar os principais preconceitos sofridos e testemunhados por estudantes do ensino médio em redes sociais digitais.