Bericht zum „Hands-on-Lab analog: Bibliotheken auf dem Weg zur ökologischen und sozialen Nachhaltigkeit“ auf dem Deutschen Bibliothekartag in Berlin am 15. Juni 2018 - Petra Hauke; Beate Hörning; Andrea Kaufmann; Ulrich Koch; Christopher Landes; Tim Schumann (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal, 2018)
Tagungsbericht