Residencia Dunelm en la Universidad de Durham, Inglaterra - Arquitectos Co. Partnership; Partners Ove Arup (Informes de la Construccion, 1969)
La configuración externa del edificio fue uno de los factores que de modo más acusado influyó en el diseño de la «Dunelm House», cuyo mayor atractivo quizás sea su expresión formal escultórica. Esta edificación se adapta convenientemente a la topografía del terreno y está destinada, esencialmente, a contener un Club de Reuniones para el Consejo Representativo de Estudiantes (SCR), en el que se distribuyen: oficinas para los directivos; salas de estar; biblioteca; salas de juegos (ping-pong, billar, etc.); cafeterías; etc. Se ha empleado preponderantemente el hormigón visto, con un tratamiento cuidado y un ritmo de huecos de gran calidad plástica.