Del diseño gráfico a la comunicación en el espacio expositivo - Nerea Gil Muñoz de la Nava; Marina Suárez Fernández; Guadalupe Cerezuela Sáenz de Buruaga (Eikón Imago, 2019)
El diseño gráfico resulta tan cotidiano como inadvertido. De esta paradoja surge la necesidad de su actualización. Remitiéndose a su función más primigenia, la de comunicar, este artículo propone replantear el concepto desde la base con la intención de generar nuevas estrategias que despierten el interés en los públicos y multipliquen las posibilidades de la exposición en cuanto a experiencia dialéctica. Para este propósito las artes visuales sirven de inspiración y las nuevas tecnologías nos permiten experimentar con el diseño y creación de espacios de exposición.