МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ В ОБЛАСТИ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ИХ МЕСТО В СИСТЕМЕ ИСТОЧНИКОВ УГОЛОВНОГО ПРАВА (Russian Journal of Economics and Law, 2010)
В статье исследуется вопрос о решениях Европейского Суда по правам человека в качестве судебных прецедентов и их влиянии на правоприменительную практику в России по делам о защите чести и достоинства личности, деловой репутации юридических лиц.