Didattica delle Scienze e comunicazione telematica tra scuole - Paola Bonelli Majorino; Annastella Gambini; Enrica Giordano; Claudio Longo; C. Portigliotti; G. Vegni (Italian Journal of Educational Technology, 1996)
Discussione di due progetti di ricerca, uno internazionale "Global Laboratory" e uno nazionale "Laboratori in Rete", che si ispira al precedente, promosso dall'Universita' di Milano. Le iniziative sono dedicate all’uso della telematica per coinvolgere gli studenti in attività di monitoraggio ambientale.