Em busca do referente, às voltas com a polissemia dos sonhos: a questão em Freud, Stuart Mill e Lacan In search of the referent, dealing with dream's polysemy: the question in Freud, Stuart Mill and Lacan - Ana Maria Loffredo (Psicologia USP, 1999)
Este texto examina a influência do associacionismo nominalista de John Stuart Mill no pensamento freudiano e, dialogando estas concepções com as formulações da segunda tópica, delineia um ângulo possível de articulação das mesmas com a inovação lacaniana. This paper examines the influence of John Stuart Mill's associationism in Freudian thought. Stablishing a dialogue of these conceptions with death instinct's definition, it presents a possible point of view for their articulation with the Lacanian inovation.