Habitar la ciudad siendo persona Sorda - Daniela Ramos Benítez; Miguel Zambrano Caicedo; Rubén Cachiotis Salazar; Ana Carolina Palma García (Trans-pasando Fronteras, 2020)
Hablar de ciudad, es hablar de la multiplicidad de formas en las cuales este espacio social es vivido, sentido y apropiado. Es por esto que estas páginas las dedicamos a las voces -y las señas- de tres personas Sordas que nos ayudarán a imaginar cómo se vive y se experimenta la ciudad desde la comunidad, la identidad y la cultura Sorda de Cali.