НОВЫЕ СВЕДЕНИЯ О НЕКОТОРЫХ ПТИЦАХ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ - V. V. Pronkevich; A. Yu. Oleinikov (Амурский зоологический журнал, 2010)
Представлены новые сведения о распространении, численности, характере пребывания 11 редких или недостаточно изученных видов птиц.