Presentación de todas las pruebas científicas en la efectividad de las dietas de adelgazamiento - Ana Bilbao (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?