Un proyecto de Francisco Prieto-Moreno de cuatro casas en la Huerta de los Ángeles - Miguel Ángel Sorroche Cuerva (Cuadernos de Arte de la Universidad de Granada, 2009)
La realización de promociones de viviendas en algunos sectores de Granada, adquirió unas especiales características en el barrio del Realejo. En torno a la calle Molinos se consolidó en los años cuarenta del siglo XX, un modelo de urbanización con viviendas unifamiliares que adquirió tintes de lujo, curiosamente a partir de iniciativas sociales. La presencia de arquitectos como Francisco Prieto-Moreno, habla de las pretensiones de algunos de estos proyectos que ayudaron a conformar la imagen residencial de esta zona de Granada, y que a lo largo del siglo XIX comenzaría a configurar el aspecto que hoy la caracteriza.