Experiencia clínica de la fundación villa de ancianos padre alberto hurtado - M. Paola Tudela, Dra.; A. Carolina Schwengel, Mat. (Revista Médica Clínica Las Condes, 2012)
La Fundación Villa de Ancianos Padre Alberto Hurtado es una residencia de larga estadía con orientación gerontológica, favoreciendo el envejecimiento saludable, la mayoría de sus residentes habita en un sistema de viviendas individuales protegidas, lo que les posibilita mantener su autonomía. Cuenta con un sector clínico que permite el tratamiento y hospitalización de los que lo requieren.