El género Zacremnops Sharkey y Wharton (Hymenoptera, Braconidae, Agathidinae) en Argentina y Bolivia - Carolina Berta de Fernández (Acta Zoológica Lilloana, 1987)
Se reconoce por primera vez el género Zacremnops para Argentina y Bolivia, con la descripción de una nueva especie: Z. oranensis.