Anna Casella Paltrinieri, ed, 2012, Incontri transatlantici: Il Brasile negli studi dell’antropologia italiana, Aprilia, Novalogos, pp. 350 - Chiara Vangelista (Anuac, 2015)
Book review of Anna Casella Paltrinieri, ed, 2012, Incontri transatlantici: Il Brasile negli studi dell’antropologia italiana, Aprilia, Novalogos, pp. 350.