ANÁLISE DE CONDIÇÕES DE CONFORTO AMBIENTAL EM UMA EMPRESA DE COMUNICAÇÃO - Esdras Veloso Santos; Mery Caroliny de Jesus Ribeiro; Iracimara de Anchieta Messias; Carolina Lotufo Bueno Bartholomei (Colloquium Vitae, 2016)
Este artigo apresenta resultados da análise sobre as condições de Conforto Ambiental em uma empresa de comunicação no Oeste Paulista. O intuito foi compatibilizar as áreas de conforto térmico, lumínico e acústico, mostrando as condições dos locais de trabalho. Foram consultados livros e Normas que regem as necessidades de adequação do ambiente, observando materiais e métodos de avaliação para as condições de conforto dos espaços. Assim, constatou-se o desempenho dos ambientes, além de discutir melhores possibilidades de se proporcionar um local de trabalho otimizado as condições de conforto ao trabalhador, gerando seu bem-estar, além de evitar possíveis danos à sua saúde.