AVANCES NORMATIVOS EN EL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO - SG SST - Jenny Marcela Morales Ospino (Advocatus, 2019)
En un mundo tan cambiante y competitivo como en el que vivimos, se hace necesario estar acorde a dichos cambios, es por esto que los derechos laborales no podrían estar aislados a dichos cambios, es por esto que se hace necesario entrar a analizar de manera detallada los avances normativos en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo SG-SST, donde es a partir de dicho estudio que se podrá apreciar no solo los avances normativos sino el impacto que estos avances han tenido en la sociedad ya que la creación de normas obedece a que existan patrones de conducta que deben ser respetados por los empleadores para con los derechos de sus empleados.