Santo Agostinho, Confissões. Tradução e notas de Arnaldo Espírito Santo, João Beato e Maria Cristina de Castro-Maia de Sousa Pimentel. Introdução de Manuel Barbosa de Costa Freitas. - Carlos de Miguel Mora (Ágora, 2002)
Sem resumo disponível.