Dr. Alberto Strusberg - Ida Exeni (Revista Argentina de Reumatología, 2016)
Estoy segura de que al leer este nombre y ver la foto, la mitad de los lectores recordaron con afecto y nostalgia a aquel “cordobés” que se destacó en la década de los 80 y 90 en la Reumatología argentina, tanto que llegó a ser Presidente de la SAR. La otra mitad, los más jóvenes, recurrieron a Google y encontraron con sorpresa cantidad de páginas y descubrieron que Alberto M. Strusberg nació en Chaco en 1942, y egresó, tras una carrera brillante, como médico de la Universidad Nacional de Córdoba en 1966.