AKUNTANSI “SIRRUN”: MENYINGKAP STANDAR AKUNTANSI INTERNASIONAL BERBASIS AJARAN TASAWUF SYAIKHONA KHOLIL - Mohamad Djasuli; Achmad Fawaid Asad; Gita Arasy Harwida; Achdiar Redy Setiawan (Jurnal Akuntansi Multiparadigma, 2023)
Abstrak – Akuntansi “Sirrun”: Menyingkap Standar Akuntansi Internasional Berbasis Ajaran Tasawuf Syaikhona Kholil