Rosa María Martín Casamitjana, El humor en la poesía española de vanguardia. Gredos, Madrid, 1996; 467 pp. - Ricardo Hernández Echávarri (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1997)
Se reseñó el libro: El humor en la poesía española de vanguardia.