Análisis de la importancia de los modelos de gestión como estrategia de mejora continua en los Gobiernos Autónomos Descentralizados Municipales de la Provincia de Cotopaxi - Carmen Marlene Choloquinga Escobar (Revista Eruditus, 2021)
Desde el año 2009, con la implementación del Sistema Nacional de Información pública, coordinado por la Secretaría Técnica de Planificación "Planifica Ecuador" que abarca un conjunto organizado en elementos que permiten a la planificación cumplir con las metas en el desarrollo y las finanzas públicas, resulta importante en los Gobiernos Autónomos Descentralizados Municipales que apliquen un modelo de gestión como un instrumento innovador con la visión de reflejar eficiencia y eficacia a la gestión pública por procesos relacionada a resultados; de esta manera, el presente trabajo de tiene como objetivo analizar la importancia de los modelos de gestión como estrategia de mejora continua en los Gobiernos Autónomos Descentralizados Municipales de la Provincia de Cotopaxi.