Unidas y desunidas en ambientes polarizados. Participación de mujeres sonorenses en los conflictos Iglesia-Estado - Ignacio Almada Bay (Korpus 21, 2022)
Reseña de: Elizabeth Cejudo Ramos. “El gobierno no puede más que Dios”. Género, ciudadanía y conflicto Iglesia-Estado en el Sonora posrevolucionario. Hermosillo, Universidad de Sonora. Col. Textos Académicos 148, 2021.