MIA 2021, Manejo Integral del Asma. Lineamientos para México - Désirée Larenas-Linnemann; Jorge Salas-Hernández; Blanca E. Del Río-Navarro; Jorge A. Luna-Pech; Elsy Maureen Navarrete-Rodríguez; Laura Gochicoa; María del Carmen Cano-Salas; Ulises Noel García-Ramírez; Erika del Carmen López-Estrada; José Antonio Ortega-Martell; Ambrosio Aguilar-Aranda; Sergio Caretta-Barradas; et al. (Revista Alergia México, 2021)
Antecedentes: El asma sigue siendo una patología respiratoria crónica frecuente en México. Se han descrito nuevos métodos para el diagnóstico y tratamiento conforme se renuevan las guías internacionales.