Teresa M. Vilarós, Galdós, invención de la mujer y poética de la sexualidad. Lectura parcial de "Fortunata y Jacinta". Siglo XXI España, Madrid, 1995; 174 pp. - Paciencia Ontañón de Lope (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1996)
Se reseñó el libro: Galdós, invención de la mujer y poética de la sexualidad. Lectura parcial de "Fortunata y Jacinta".