Concurso-Exposición de Arquitectura Popular Española (1933): “La Casa Pinariega” e influencias en proyectos de Alejandro Herrero Ayllón = Competition-Exhibition of Spanish Popular Architecture (1933): “Casa Pinariega” and influence in projects by Alejandro Herrero Ayllón - Silvana Rodrigues de Oliveira (Cuaderno de Notas, 2022)
Abstract