Intervenções de enfermagem promotoras da adaptação da mulher ao cancro da mama - Ricardo Gil Silva; Luís Miguel Ferreira; Filipe Pereira (Onco.News, 2018)
Introdução: O cancro da mama é a doença oncológica com maior incidência na mulher. Identificar os elementos estruturantes das intervenções de enfermagem com vista a promover a adaptação da mulher ao cancro da mama é uma prioridade que carece de sistematização e proficiência para serem implementadas na prática clínica.