Reseña. En torno a la aventura de educar - Julio César Arboleda (Revista Boletín Redipe, 2018)
EDUCAR ES UNA AVENTURA. Pedro Ortega Ruiz, Director de RIPAL, Red Internacional de Pedagogía de la alteridad- REDIPE. Afirma que la tarea de educar es, por naturaleza, una aventura. Desconocemos el punto de partida y el punto de llegada. El conocimiento del ser humano se nos escapa como el agua entre los dedos de la mano. Nunca podremos afirmar con rotundidad que el niño, adolescente, joven o adulto que tenemos entre manos es objeto de un conocimiento acabado.