O relativismo cultural é válido nas ciências da saúde? Exame de suas bases filosóficas - Erna Bastian (Revista de Saúde Pública, 1971)
Examina-se o conceito do relativismo cultural sob bases filosóficas e sua validade nas ciências da saúde. Analisam-se os têrmos absoluto, relativo e universal, chegando-se a um modêlo operacional do relativismo cultural nas ciências da saúde.