Imágenes latinoamericanas en la época del populismo - Aelo, Oscar H. (Estudos Ibero Americanos, 2001)
O presente artigo procura entrar na duradoura polêmica sobre o populismo latino-americano. Para tanto, se preocupa com as imagens elaboradas por alguns intelectuais das décadas de 1940 e 1950, tanto no que concerne às transformações econômico-sociais que acreditavam estar presenciando, quanto às suas visões sobre os emergentes movimentos políticos chamados chr(38)quot;populistaschr(38)quot;