Vesícula hipotónica asociada a hipoclorhidria gástrica - Alfonso Bonilla Naar (Revista de la Facultad de Medicina, 1945)
Nombre: N. N. Edad, 38 años. Natural de Manizales, Palmira y Manizales, lugares donde ha residido. Palmira, 12 años. Viene de allá. HAy paludismo, Pararasitismo intestinal. Profesión: Comerciante. Negocio en arroz. No vive en arrozales. Estado civil: Casado Raza Blanca.