Telerilevamento e modelli meteo-climatologici per le Isole Urbane di Calore - Paolo Manunta; Giulio Cariola; Monique Viel; Daniela Iasillo; Marc Paganini (GEOmedia, 2010)
Remote sensing and microclimatology models for the Urban Heat Islands