Atypies, hybridités et temporalités dans les métiers de la communication - Dany Baillargeon; Alexandre Coutant (Communication & Professionnalisation, 2019)
Communication & professionnalisation conserve ouverts ses numéros thématiques, de sorte à recevoir de nouvelles contributions et ainsi enrichir, de façon incrémentielle, les différents thèmes. Une fois l’appel à contributions considéré comme fermé, les responsables éditoriaux closent le numéro en posant un regard rétrospectif sur les articles reçus.