Rezension: "Minsky" von einzlkind - Johanna Lenhart (Medienimpulse, 2022)
Mit Minsky legt „Superautor (m/w/d)“ einzlkind seinen vierten Roman vor: Der titelgebende Minsky, eine Künstliche Intelligenz aus dem Jahr 2048, kommentiert unsere Gegenwart und erzählt wie es der Menschheit in der Zwischenzeit erging. Johanna Lenhart rezensiert für die Medienimpulse den Roman und findet sich unvermutet mitten in Donna Haraways Staying with the Trouble wieder.