Almost sure central limit theorem for the product of the partial sums under strongly mixing(强混合序列部分和乘积的几乎处处中心极限定理) - JINJing-sen(金敬森) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2007)
在适当的条件下，对强混合的正的随机变量给出了其部分和乘积的几乎处处中心极限定理.同时，也得到了一个关于强混合组列的几乎处处中心极限定理.