PERBANDINGAN KEANEKARAGAMAN HYMENOPTERA PARASITOID PADA AGROEKOSISTEM KEDELAI DENGAN APLIKASI DAN TANPA APLIKASI INSEKTISIDA - Hendrival Hendrival; Abdul Khalid (Al-Kauniyah Jurnal Biologi, 2017)
Abstrak