ID095 Avaliação do efeito do teste de diagnóstico rápido para Sífilis Congênita em duas regiões do estado do Rio de Janeiro: análise de séries temporais interrompidas - Catia Cristina Martins de Oliveira; Carmen Romero; Rodolfo Castro; Rita de Cássia Albuquerque; Claudio Rodrigues (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia, 2024)
Introdução