La biblioteca indigesta una hipótesis sobre el horario de atención a los lectores en la Biblioteca Pública de Buenos Aires = The Indigestible Library: A Hypothesis about the Opening Hours to Readers of the Public Library of Buenos Aires - Matías Maggio-Ramírez (Información, Cultura y Sociedad, 2013)
A partir de la correspondencia entre Luis José Chorroarín y Bernardino Rivadavia se indagará la representación del bibliotecario como erudito. Se rastrearán las huellas de las lecturas medicinales en la escritura de Chorroarín para justificar su postura sobre el horario de atención de la Biblioteca Pública en 1812 = From the correspondence between Luis José Chorroarín y Bernardino Rivadavia the representation of the librarian as scholar will be explored. The footprints of medicinal readings in Chorroarín writing will be traced to justify his stance on the opening hours of the Public Library in 1812.