Voci dagli ex manicomi - Angela D'Agostino (Festival dell'Architettura Magazine, 2017)
Il numero monografico dedicato agli ex manicomi restituisce, attraverso l’intreccio tra sguardi, realtà territoriali e destini diversi, uno spaccato su ciò che resta di una delle più importanti istituzioni foucaultiane in Italia e non solo.