Pemanfaatan Jus Buah Merah (Pandanus conoideus) sebagai Feed Additive Untuk Meningkatkan Performa Ayam Broiler Fase Starter - Agus Susanto; Agustinus Gatot Murwanto; Sri Hartini (Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis, 2021)
Abstract