Pewarna Alami Daun Sirsak (Annona muricata L.) untuk Kain Mori Primissima (Kajian: Jenis dan Konsentrasi Fiksasi) - Selvi Dwi Anzani; Maimunah Hindun Pulungan; Wignyanto Wignyanto; Saundra Rosallina Lutfi (Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri, 2016)
Abstrak