Lista faunística de los Quironómidos (Diptera, Chironomidae) de Madrid (España) - O. Soriano; F. Cobo (Graellsia, 2006)
En el presente trabajo se aporta por primera vez una lista faunística de los quironómidos (Diptera, Chironomidae) citados en Madrid. También se añaden citas inéditas, siendo seis de ellas nuevas citas para la península Ibérica. En total se recogen 218 especies, tanto de ambientes lóticos como leníticos.