El reconocimiento de los derechos de los Estados sin litoral, en la Convención Internacional sobre el mar - Jorge Washington Villacrés Moscoso (Estudios de Derecho, 1982)
El reconocimiento de los derechos de los Estados sin litoral, en la Convención Internacional sobre el mar