Materia impresa: una investigación desde la práctica artística - Marta Negre (BRAC, 2018)
Reseña del libro Materia impresa: de la virtualidad digital a la tridimensionalidad en la investigación artística, editado por la editorial Comanegra (Barcelona), fruto del trabajo realizado por el equipo de profesores que forman parte del proyecto I+D Materia impresa.