El estudio de la fermentación en el laboratorio de educación secundaria - Raquel Boronat Gil; José Pedro López Pérez (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias)
Esta comunicación presenta las directrices necesarias para lograr la observación en el laboratorio de Biología deEducación Secundaria de uno de los productos finales de la fermentación de la glucosa por parte de la levaduraSaccharomyces cerevisiae, el estudio parcial de su metabolismo y su incidencia en la materia de Biología ensegundo de Bachillerato.