Adiposidad, resistencia a la insulina y dislipidemia - Angélica María Serrano Cruz (Revista Finlay, 2011)
Tomando como punto de partida la discusión de un artículo publicado por la propia revista Finlay en su número anterior, esta carta se refiere específicamente a la relación entre la adiposidad visceral, la resistencia a la insulina y la dislipidemia.